lunedì 2 febbraio 2015

Come preparare le patate duchessa

Patate duchessa

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di patate da purè,
100 gr di burro salato,
1/2 cucchiaino di noce moscata,
3 uova,
100 gr di formaggio grana grattugiato, 
pepe.


Preparazione: 

Sbucciare le patate, e lessarle.
Schiacciarle con una forchetta e aggiungere il burro, il sale, le uova, il pepe, la noce moscata, il formaggio e amalgamare bene il tutto.
Mettere il composto in una sacca per dolci con punta grande a stella e formate tanti ciuffi su una teglia ricoperta con la carta da forno.
Infornare a 200° per 15 minuti circa e/o fino a duratura e le vostre patate duchessa saranno pronte.

Potete preparate qualche ora prima e poi scaldate veloce 5 minuti in forno.
Anche saldate il giorno dopo sono ancora buone. 
Oppure potete scegliere di congelarle per averle sempre pronte per ogni occasione.

Per questo piatto vi consigliamo le nostre patate a pasta soda Agriveneto


Agriveneto S.p.A.
Via San Martino di Tre Contà, 1 - 35044 Montagnana (PD)
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Sito: www.agriveneto.com


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