venerdì 26 giugno 2015

Rotolini di patate gustose


Lavate bene le patate e cuocetele con la buccia in abbondante acqua finché non saranno tenere.
4  patate
3/4 tazza di formaggio a dadini
1/2 cipolla
1 cucchiaino di sale
pepe
salse




Toglietele dall'acqua e lasciatele raffreddare .

Preriscaldate il forno a 230°C e foderate una teglia con la carta da forno .

Quando le patate si saranno raffreddate, sbucciartele e schiacciatele con una forchetta in una grande ciotola.

Aggiungete il formaggio, la cipolla tagliata finemente, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto.

Prendete circa 1 cucchiaio di composto di patate nelle  mani e formate dei rotolini lunghi 3-4 cm. 

Mettete sulla teglia e versateci  sopra dell'olio d'oliva, infornate e cuocere per 15 minuti , poi rigiratele su di loro e cuocere altri 15 minuti fino a che la doratura risulterà bella croccante . 

Servite subito con delle salse da immersione che preferite .


Nessun commento:

Posta un commento