lunedì 27 luglio 2015

Insalata dolce di patate, una ricetta alternativa

Se siete alla ricerca di un modo diverso di creare una insalata di patate questo è un modo delizioso per farlo.



Ingredienti per 2 porzioni :

4 patate
1 cucchiaio d'Olio d'oliva
Formaggio feta 1/4 di tazza
2 cucchiai
di nocciole tostate
1/2 cipolla prezzemolo fresco 
1 cucchiaino di miele 
1 cucchiaio di aceto 
Sale e pepe nero

 
Preriscaldare il forno a 180°C .
Sbucciate e tagliare le patate in grossi pezzi e disponetele su una teglia da forno condendo con olio d'oliva e un pizzico di sale . Mettete in forno per circa 30-35 minuti fino che saranno caramellate e tenere . 
Riponetele da parte a fate raffreddare . 
Tritate le nocciole, tagliate la cipolla e il prezzemolo e mettete tutto in una ciotola. Aggiungere il miele, l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Adagiate le patate su un piatto da portata e versate sopra il condimento .

Aggiungete il formaggio feta sbriciolandolo grossolanamente . Mescolate  tutto delicatamente.
 

             



Per questa ricetta Agriveneto consiglia le patate milleusi .

Vedi i nostri prodotti  http://www.agriveneto.com/

Nessun commento:

Posta un commento